ある日のお食事
おいしい手作りの食事を提供しています。

お弁当を作って一緒に出かけることもあります。

ある日の夕食 ふつう食

鯖の朝鮮焼きを皮と身を分けて粉砕し、凝固材で固め、バーナーで焦げ目をつけました。
記念日、行事食
憲法記念日や敬老の日、お正月などイベント、行事に合わせたお料理を提供しています。

お節料理 黒豆、伊達巻、栗きんとん、煮しめ、矢羽根羊羹、八幡巻き、うなぎの押し寿司 などなど手作りのお節料理をお出ししています。

凝ったデザートをお出しすることもあります。

七夕には七夕素麺をお出しします。

土用の丑の日にはうな丼をお出しします。

憲法記念日や敬老の日、文化の日には松花堂弁当をお出しします。
栄養と食事のサポート
多職種連携により利用者の方の栄養サポートを行っています。

平成26年6月、埼玉県知事より表彰を受けました。

配食サービスを通じて、地域の高齢者の食生活を支えています。

ルミテスタ―で定期的に検査し、衛生管理の意識向上に努めています。

栄養ケアマネジメントで、多職種連携による利用者の栄養と食事のサポートをしています。