ふだんのお食事
既製品をできるだけ使わず、手作りにこだわった食事を提供しています。
ハンバーグもシューマイもメンチもコロッケもロールキャベツも餃子もごま豆腐もわらび餅も手作りです。

ハンバーグ献立 ふつう食 舞茸を入れてやわらかくします。

かつ丼献立

天ぷら献立 エビ・キス・南瓜

鯖のみそ粕漬け
記念日、行事食
お正月や敬老の日、おやつバイキングなど年間50回以上の行事食を行っています。

おせち料理 黒豆、伊達巻、栗きんとん、煮しめ、矢羽根羊羹、八幡巻きなど手作りです。

ユニットごとにおやつバイキングを実施します。


お花見献立はいなり寿司

花祭りは紅白もち米蒸しに桜もち

お刺身献立
栄養と食事のサポート
安全でおいしい食事を提供できるように、また最期まで口から食べていただけるよう努めています。